Универсальная демисезонная куртка для беременных терракотовая/салатовый флис


Артикул: 31798478



Размер:

42 - 4690 руб

48 - 4690 руб

4690 руб

Демисезонная куртка YаmmyMammy для беременных и мам пользующихся слингом. При отстегнутой вставке превращается в обычную куртку.

Курьерская доставка,
Самовывоз в СПб,
доставка по всей России

Для участников нашей группы скидки, присоединяйтесь >>>


Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь, пристегивается при помощи молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке Y@mmyMammy есть боковые прорези на молниях, чтобы при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь.
Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.
Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо и грязеотталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемостью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем.
Внутренний слой – мягчайший теплый флис.
Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна. Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемостью. Не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ.
Куртка рассчитана на температуру до -5 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).
Плотность утеплителя ISOSOFT 150 г.

Рекомендации по уходу:
-перед стиркой или чисткой обязательно отстегнуть меховые детали, застегнуть молнии;
-вывернуть изделие на изнаночную сторону;
-стирать в машине при температуре воды не выше 30°С в щадящем режиме
-использовать мягкие стиральные порошки для мембранных тканей , не содержащие отбеливателей;
-применять отжим при низких оборотах;
-изделие сушить в подвешенном состоянии вдали от источников тепла;
-утюжить при температуре не выше 110°С без пара, используя тканевую прокладку, не прикасаясь утюгом к рисункам и нашивкам;
-не подвергать изделие химической чистке
-убирать изделие на хранение абсолютно сухим и хранить в расправленном виде
Состав: 100% полиэстер


Купить товар Универсальная демисезонная куртка для беременных терракотовая/салатовый флис в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине univerhelps.ru - "Самое лучшее для мам и малышей" с доставкой прямо сейчас.



Задать вопрос или оставить отзыв