Слинг-шарф тканный Lenny Lamb Sunset Rainbow (Радуга на закате)


Артикул: 19276350



Размер:

M (4,6 м) - 4300 руб

L (5,2 м) - 4300 руб

4300 руб

Слинг-шарф тканный. 40% бамбук, 60% хлопок

Курьерская доставка,
Самовывоз в СПб,
доставка по всей России

Для участников нашей группы скидки, присоединяйтесь >>>

Тканный слинг-шарф.

Материал: 40% бамбук, 60% хлопок

C самого начала основания, с августа 2008 года, компания Lenny Lamb постоянно следила, чтобы их продукция отличалась высоким качеством.

Хлопок, который, используется при изготовлении ткани для шарфов, имеет сертификат "Bezpieczny DLA Dziecka". Это авторитетный польский сертификат предоставляемый Институтом Текстиля.

Пряжа и красители, используемые в процессе отделки ткани, имеют сертификат Oeko-Tex.

При обработке ткани Lenny Lamb не использует никаких химических ванн (без формальдегида и фенола), в результате получается абсолютно безопасная ткань для детей.

Все слинги Lenny Lamb производятся только в Польше.

Слинги представлены в 2 видах плетения – двойное диагональное (полосы и однотонные) и жаккардовое (с рисунком).

Состав слинг-шарфов Lenny Lamb.

Хлопок – приятен коже и имеет хорошие адсорбционные свойства (способность хорошо поглощать влагу). Хлопок легкий и хорошо «дышит», легко отстирывается и обладает высокой износоустойчивостью.

Волокна бамбука – производятся из волокон бамбука (бамбуковые вискоза, бамбук), является экологически чистым. Бамбуковые деревья, которые используются для производства волокон, тщательно отобраны. Они приходят из экологических плантаций расположенных в основном в тропической Азии. Природа снабдила бамбук антибактериальными свойствами, благодаря которому он не атакуется паразитами и червями. Следовательно, процесс производства является полностью безопасным для окружающей среды и в результате получается 100% натуральное волокно без каких-либо химических добавок.

Благодаря своей структуре бамбук легко отводит и испаряет избыток влаги, что, даже в жаркие летние месяцы, делает слинг-шарфы способными обеспечить прохладу и комфортность ношения. Более того, материал, изготовленный из волокна бамбука, защищает от ультрафиолетового излучения. Бамбуковые волокна обладают антибактериальными свойствами и предотвращают неприятные запахи.


Купить товар Слинг-шарф тканный Lenny Lamb Sunset Rainbow (Радуга на закате) в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине univerhelps.ru - "Самое лучшее для мам и малышей" с доставкой прямо сейчас.



Задать вопрос или оставить отзыв