Слинг-рюкзак МАНДУКА НьюСтайл «Синий»


Артикул: 13034693

Производитель: Manduca



5960 руб

Удивительно продуманный, удобный и полностью безопасный эрго-рюкзак немецкого качества. Сочный, насыщенно- благородный темно синий цвет понравится папам.

Курьерская доставка,
Самовывоз в СПб,
доставка по всей России

Для участников нашей группы скидки, присоединяйтесь >>>

Обеспечивает физиологически правильную позу для малыша

Основное требование к рюкзаку переноске – это обеспечение физиологически правильной позы ребенка. В рюкзаке Manduca это требование выполняется на 100%- прекрасно обеспечивается положение малыша в М- позиции. В этом положении ножки ребенка широко разведены, коленки находятся выше попы, это обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей длине спинки.

Можно использовать с рождения благодаря встроенной вставке

В первые месяцы жизни малыш еще не может достаточно широко развести ножки, чтобы ими обнять родителя за талию, поэтому большинство слинго-рюкзаков можно использовать только с четырех месячного возраста. В эргономичном рюкзаке Manduca эта проблема решена с помощью специальной вставки, благодаря ей ребенку не нужно проявлять чудеса растяжки, достаточно развести ножки на комфортную ширину при этом они останутся спрятанными внутри слинга.

Безопасность прежде всего

В рюкзачках Manduca используются крепления Duraflex с дополнительными фиксаторами и страховочными петлями, поэтому вы можете быть уверены, что слинг случайно не расстегнется.

В изготовлении слинга применяются исключительно безопасные материалы и красители.

Ну и конечно, говоря о безопасности нельзя не упомянуть о том, что ребенок в этом рюкзаке находится в правильном положении, безопасном для позвоночника и сосудов.

Легко носить

Благодаря широкому поясу и хорошо продуманному крою слинг-рюкзак Manduca удобен не только для ребенка, но и для родителя. В отличии от многих других слингов этот рюкзак прекрасно перераспределяет вес ребенка с ваших плеч и верхних отделов спины вниз на бедра и поясницу. Это позволяет избежать длительного напряжения мышц спины и нагрузки на позвоночник, что в конечном итоге избавляет от болей и дискомфорта при постоянном ношении .

Продуман до мелочей

Все стропы и застежки с которыми может контактировать ребенок прикрыты мягкими накладками, защищающими кожу малыша от потертостей.

У рюкзака есть капюшон, которым вы можете прикрыть ребенка во время сна или кормления. Капюшон можно спрятать в специальный карман на липучках.

Анатомическая форма поясного ремня создана для идеальной подгонки по линии талии и бедер, в соответствии с индивидуальными предпочтениями

Поясной ремень регулируется вплоть до обхвата талии в 140 см

Плечевые лямки регулируются тремя застежками, что актуально для маленького размера и родителей больших размеров.

Ножки и шею ребенка поддерживают мягкие валики.

Отсутствие плотной спинки обеспечивает ребенку естественное положение спины как в слинге.

Все крепления не соприкасаются вплотную с телом человека за счет мягких прослоек ткани, что обеспечивает отсутствие давления и болевых ощущений.

Все застежки снабжены страховочными резинками

Слинг скроен с учетом физиологии ребенка;

Немецкое качество

Немцы как известно особое внимание уделяют своей репутации и качеству своей продукции, по этому не смотря на то, что рюкзаки ошиваются на фабриках в Китае и Чехии на всех стадиях производства осуществляется неусыпный контроль. Как результат, обеспечено высочайшей качество рюкзаков, начиная от выбора материала и красок и заканчивая ровностью и надежностью швов.

Растет вместе с ребенком. Хватит на весь период слингоношения

В первые месяцы жизни ребенок растет очень быстро, но со слинго – рюкзаком Manduca вам не придется задумываться о покупке нового, рюкзака большего по размеру. Когда ребенок вырастет на столько, что начнет запрокидывать назад голову, вы просто расстегнете молнию и спрятанная за ней складка сделает спинку длиннее.

Экологичный материал и надежные комплектующие

Наружный материал состоит на 45% из органического хлопка и на 55% из конопли.

Внутренний материал на 100% состоит из органического хлопка.

Органический хлопок отличается от обычного своей экологичностью, при его выращивании и обработке не используются никакие химические вещества. Производство такого хлопка составляет всего 1% от общего оборота.

Конопля – очень прочный и долговечный материал именно из нее в старину делали корабельные канаты. Немаловажно еще и то, что конопля обладает антибактериальными свойствами.

Для окраски используются безопасные красители.

В рюкзаке использованы качественные застежки Duraflex и молнии YKK.

Компактен

Размер в сложенном виде: 35 х 22 х 12 см - помещается в любой сумке или рюкзаке

Легкий, около 600гр

Разные способы ношения

Ребенка в рюкзаке Manduca можно носить не только спереди, но и на спине и на боку

Характеристики

Возраст ребенка: с рождения (с использованием встроенной вставки для новорожденного)

Вес ребенка: от 3,5 кг до 20 кг;

Особенности спинки (Ш х В): спинка застегнута (35 х 32), спинка расстегнута (35 x 40);

Пояс: ширина 12 см в широкой части, 9 см в узкой, толщина 1 см, длина до 140 см;

Ширина лямок 7 см, толщина лямок 2,5 см;

Параллельные лямки с соединительной стропой , можно носить перекрещенными;

Гарантия

На рюкзаки Manduca предоставляется гарантия 1 год.


Купить товар Слинг-рюкзак МАНДУКА НьюСтайл «Синий» в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине univerhelps.ru - "Самое лучшее для мам и малышей" с доставкой прямо сейчас.






Задать вопрос или оставить отзыв